Ingredientes:
- 100 g de margarina,
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 4 ovos,
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de fubá,
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena),
- 1 colher (sopa) de fermento em pó,
- 250 ml de leite de coco,
- canela-da-china em pó a gosto
Preparo:
- Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa,
- Junte o açúcar e bata mais um pouco,
- Coloque os ovos um a um e bata a cada adicionada,
- Em uma tigela peneire e misture a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó.
- Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco,
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de trigo ou o fubá,
- Leve ao forno alto e quando o bolo crescer abaixe o fogo,
- Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário