sexta-feira, 12 de julho de 2013

Bolo de São João


Ingredientes:

  • 100 g de margarina,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar,
  • 4 ovos,
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de fubá,
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena),
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 250 ml de leite de coco,
  • canela-da-china em pó a gosto

Preparo:

  • Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa,
  • Junte o açúcar e bata mais um pouco,
  • Coloque os ovos um a um e bata a cada adicionada,
  • Em uma tigela peneire e misture a farinha de trigo, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó.
  • Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco,
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com a farinha de trigo ou o fubá,
  • Leve ao forno alto e quando o bolo crescer abaixe o fogo,
  • Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário