Ingredientes:
Massa:
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 6 xícaras (chá) de cenoura ralada,
- 6 colheres (sopa) de óleo,
- 6 ovos batidos,
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícara (chá) de margarina,
- 5 xícaras (chá) de leite,
- 1 colher (chá) de sal.
- 2 xícaras (chá) de talos de espinafre picados,
- 6 xícaras (chá) de espinafre picado,
- 1 colher (chá) de noz-moscada ralada,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1/2 cubo de caldo de galinha,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- 2 dentes de alho picado,
- sal e pimenta-do-reino a gosto,
Massa
- Em uma panela, aqueça o óleo e acrescente os ovos, a cenoura, e o sal,
- Misture tudo muito bem, retire do fogo e reserve.
Molho Branco:
- Em uma panela, misture a margarina, a farinha de trigo, o leite e o sal,
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, reserve.
Molho Verde
- Em outra panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola,
- Acrescente o espinafre, os talos, a noz-moscada, o caldo de galinha, o sal e a pimenta-do-reino,
- Refogue tudo muito bem e depois misture ao molho branco e mexa bem, reserve.
Montagem:
- Em um refratário coloque metade desta mistura de cremes,
- Depois coloque por cima a massa, e novamente a mistura de cremes,
- Espalhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário